Видеоинсталляция для фестиваля «Молочная страна»

28.01.2016


Клиент: Торгово-промышленная палата РБ

Задача: Разработка динамичного видеоконтента для световой инсталляции.

Решение: Фестиваль «Молочная страна» проходит на главной площади города. На празднике выступают известные музыканты и исполнители. Специально для мероприятия сооружается большая сцена особенностью которой являются 13 вертикальных экранов расставленных на разной глубине. Наша задача была создать видеоконтент для этих экранов.

Заставка фестиваля, видеоряд для каждого исполнителя, переходы, связующие ролики и ,конечно, финальная заставка. Все вместе примерно час разнообразной анимации, разных мини-сюжетов и абстрактных эффектов.

Нашими специалистами была создана 3D модель экранов. Это помогло видеть картинку так, как её бы увидели зрители на фестивале. Визуальные эффекты специально были рассчитаны на специфическую расстановку экранов. Фактически для каждого экрана требовался собственный сюжет.

При создании финальной заставки фестиваля учитывалось и музыкальное сопровождение. Яркие вспышки света, динамично сменяющиеся кадры, переходы с одного экрана на другой в совокупности с нагнетающей музыкой поставили жирную точку в завершении праздника.

Погружение в проект каждого из участников нашей команды позволило создать яркую, впечатляющую и невероятно эмоциональную атмосферу фестиваля.