Как мы придумали название для компании БезНебес

24.05.2019

Каждая компания старается выделиться среди сотен других. Один из способов – эффектное и звучное название. Только как его придумать? Взять первое понравившееся слово? Или брейнстормить всей командой?

Евгений Никонов, основатель креативного агентства BezNebes


Имя нашего агентства долго пыталось появиться на свет. Сначала мы придумали гениальное название «Территория».

«Как удивительно, что никто еще не додумался до такого!», – обрадовались мы. Но, немного погуглив, обнаружили не меньше 25 одноименных компаний, среди них были даже рекламные агентства.

Затем мы решили, что надо быть в тренде, и посмотрели, какие креативные агентства сейчас популярны. Это были «Седьмое небо», «Небеса» «7 холмов». 
Я как человек творческий предложил рассмотреть вариант «что-то типа небес». Тогда наш бессменный финансовый и коммерческий директор Лена ответила: «Давайте обойдемся без небес». И тут же поймала себя на мысли, что хорошо звучит.
Нам всем понравился этот вариант, а позже мы поняли, что он вовсе не случаен. Мы – это компания, которая не витает в облаках, а готова сделать все для достижения конкретного результата, необходимого клиенту. Так мы работаем до сих пор. Местами успешно, а местами – просто хорошо.



Оригинал статьи опубликован в независимом издании RUSBASE 
https://rb.ru/story/what-is-your-name/