Видеоинсталляция для фестиваля «Молочная страна»

28.01.2016


Клиент: Торгово-промышленная палата РБ

Задача: Разработка динамичного видеоконтента для световой инсталляции.

Решение: Фестиваль «Молочная страна» проходит на главной площади города. На празднике выступают известные музыканты и исполнители. Главное действо происходит на большой сцене с 13 вертикальными экранами на разной глубине. Видеоконтент для этих экранов мы и должны были создать.

Заставка фестиваля, видеоряд для каждого исполнителя, переходы, связующие ролики и, конечно, финальная заставка. В общей сложности час разнообразной анимации, разных мини-сюжетов и абстрактных эффектов.

Нашими специалистами была создана 3D модель экранов. Это помогло видеть картинку так, как её бы увидели зрители на фестивале. Визуальные эффекты были рассчитаны с учетом специфической расстановки экранов. Фактически для каждого экрана требовался собственный сюжет.

При создании финальной заставки фестиваля учитывалось и музыкальное сопровождение. Яркие вспышки света, динамично сменяющиеся кадры, переходы с одного экрана на другой вместе с нагнетающей музыкой поставили жирную точку в завершении праздника.

Погружение в проект каждого из участников нашей команды позволило создать яркую, впечатляющую и невероятно эмоциональную атмосферу фестиваля.