Виртуальный 3D-тур как эффективный инструмент увеличения продаж

27.04.2020

Виртуальная экскурсия — это возможность наглядно показать клиентам все преимущества будущего жилого комплекса.




3D-тур можно сравнить с компьютерной игрой. Клиент видит жилой комплекс с высоты птичьего полета: красочный зеленый ландшафт, дома, спортивные и детские площадки. Дороги, торговые центры, магазины - вся инфраструктура квартала как на ладони. В распоряжении клиента полная свобода передвижения.





Эргономичная и удобная карта позволяет перемещаться по виртуальному кварталу, менять углы обзора и быстро переходить от одной локации к другой.

Клиент может “приземлиться” в любом месте и осмотреть его с разных ракурсов. Прогуляться по двору и прилегающим территориям. Зайти в квартиру любого дома на любом этаже, оценить гостиную, спальню, кухню. Удобный интерфейс позволяет приближать и отдалять объекты, использовать режим автопрокрутки.

Представим, что клиент заинтересовался квартирой на пятом этаже шестого литера. Для удобства все переходы по локациям обозначены точками. Покупатель кликает по соответствующей точке на экране и перед ним открывается вид с окна пятого этажа.




Рядом появляется надпись “Войти в квартиру”. Кликнув по ней, клиент попадает в помещение.

3D-тур сопровождает система голосового оповещения. Когда клиент «попадает» в квартиру, то его приветствует приятный голос виртуального ассистента: «Добро пожаловать! Перед вами двухкомнатная квартира общей площадью 57 квадратных метров с раздельным санузлом. Этот вариант хорошо подойдет для молодой семьи с ребенком”.

Виртуальный ассистент предоставляет детальную информацию о каждой квартире, которую посещает клиент.

Прогуляться по квартире можно в очках виртуальной реальности. Мы обеспечиваем максимальный эффект присутствия. С помощью технологии VR клиент получает возможность не просто увидеть квартиру с экрана монитора, а оценить обстановку, интерьер и планировки собственными глазами. Зайти в гостиную, кухню, спальню, детскую комнату. Это позволяет еще на стадии строительства продумать дизайн, выбрать мебель, спланировать ремонт.

Впрочем, в трехмерных планировках мы предлагаем уже готовую меблировку. И после покупки квартиры клиент сам решает - воспользоваться нашим вариантом или расставить мебель в соответствии со своими предпочтениями.





3D-тур — это отличный онлайн-инструмент, который позволит вам увеличить прибыль и сократить процесс продажи недвижимости.

Мы создадим 3D-тур на основе уникального алгоритма продаж VR-Home. VR-Home позволяет не только наглядно увидеть будущее жилье, но и купить квартиру онлайн в личном кабинете.




Посетить тур